Ансамбль бального танца «Золушка» был создан во Дворце культуры «Маяк» в 1969 году. В 1976 году ему присвоено почетное звание «Народный коллектив самодеятельного художественного творчества Челябинской области».

«Золушка» — это коллектив с богатой историей, крепкими традициями, интересными поездками, богатой концертной деятельностью.

Ансамбль принимает участие в постановках театра музыкальной комедии, в ежегодном традиционном празднике популярной песни, праздничных вечерах, выпускных вечерах и других мероприятиях.

Красочные танцевальные композиции в исполнении ансамбля всегда привлекают внимание зрителей. Выступления коллектива отличают яркие костюмы, красивая музыка, слаженность движений и культура исполнения.

В репертуаре ансамбля «Золушка» не только танцы западно — европейской и латино — американской программ. Большое место в репертуаре коллектива занимают сюжетные и шоу-номера, танцевальные композиции по мотивам известных кинофильмов и т.д.

В своей работе руководители коллектива придерживаются принципа индивидуального подхода к каждому участнику, с учетом особенностей характера, физической подготовки и природных способностей.

Участники ансамбля «Золушка» принимают активное участие в турнирах по бальным танцам и в фестивалях-конкурсах народного творчества, становятся победителями и призерами в своих возрастных категориях.

При ансамбле «Золушка» создана группа «Сеньоры», в которой занимаются жители Озёрска самых разных возрастов и профессий. Участники этой группы принимают участие не только в концертах и других мероприятиях, но и в танцевальных турнирах.

Балетмейстеры – Ю.В. Третьякова и С.О. Пантюхин

Расписание занятий:

Пн.,ср.,чт.,пт.,сб. – 17.00-22.00

 

ВКонтакте: https://vk.com/danceoz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.