15 марта (воскресенье) в Клубе «Таланты и поклонники» с программой «На экваторе марта» выступит известный автор-исполнитель из Екатеринбурга Ольга Запрудина.

15 марта (воскресенье) в Клубе «Таланты и поклонники» с программой «На экваторе марта» выступит известный автор-исполнитель из Екатеринбурга Ольга Запрудина.
Годом начала серьёзного увлечения авторской песней Ольга считает 1994, когда впервые приняла участие в конкурсе на Таймырском фестивале. С тех пор пишет песни на свои стихи. Автор многих несерьёзных посвящений известным бардам, их ещё иногда называют пародиями.
Ольга – лауреат, почётный гость и член жюри различных фестивалей (Норильск, Талнах, Екатеринбург, Межгорье).
Выпустила три аудио-альбома со своими песнями (2001, 2004, 2007), а также сборник стихов и песен «Не вечное мое перо» (2010).
По специальности Ольга авиационный инженер (факультет автоматики и вычислительной техники Рижского института инженеров ГА), работала в аэропортах Норильска (18 лет) и Екатеринбурга (15 лет). В настоящее время сотрудник музея В. Высоцкого в Екатеринбурге.
В декабре прошлого года Ольга с успехом выступила в гостевой части концерта нашего фестиваля «Морозко».
С удовольствием слушаю аудиозаписи песен Ольги. Главная особенность её песен, на мой взгляд, — единство стиха и музыки, что, по-моему, и является главным в авторской песне. Еще одна особенность – нетривиальность рифмы и ритмического рисунка делают её песни еще привлекательнее.
В общем, приходите – услышите сами.
Встреча состоится 15 марта в 17 часов в малом зале ДК «Маяк».
Стоимость билета 100 рублей. Телефон для справок 5-77-52.
По поручению Клуба Юрий Кузнецов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.