Известной в Озёрске школе танцев исполнилось четырнадцать лет

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 002.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 003.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 004.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 005.jpg

Обширная программа традиционно собирает весь коллектив школы от мала до велика. На сей раз устроители праздничного мероприятия, словно угадав наши намерения, поделились со зрителями видеороликами, в которых тренеры и воспитанники объяснили, что их так привлекает в современных танцевальных направлениях.

«Хип-хоп – это весело, это свобода». «Хорошая физическая нагрузка». «Здесь мои друзья». «Узнаём разные движения». «Могу быть самим собой».   Детские высказывания бесхитростны, и поэтому, наверное, очень искренние.

Никита Кондаков, один из тренеров и по совместительству ведущий, представлял своих коллег, которые с экранов мониторов признавались в любви к танцу, к своим подопечным.

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 001.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 006.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 007.jpg

Забавные четырёхлетние малыши с серьёзными личиками «прокачивали» зрительскую аудиторию, пытаясь не уступать своим старшим товарищам. Более опытный, повзрослее, народ вовсю растворялся, как бы ни банально это звучало, в стихии «тяжёлых» ритмов, биении собственного сердца.

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 008.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 009.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 010.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 011.jpg

Полный зал Дворца, балкон тоже не пустовал. Свои эмоции зрители выражали также эмоционально, как и танцоры, не сдерживаясь. Надо ли говорить, что овации и крики народа славно порадовали всех артистов?

Именинников поздравила арт-школа «Премьера», были подарочки и от друзей коллектива, что встретило ещё горячий приём публики.

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 012.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 018.jpg

Анастасия Обухова, Дмитрий Михайлов, Ирина Быстрова, Екатерина Боцкалёва, Любовь Ермилова, Лиана Куценко, Александра Крапивина во главе со своей главной «мамой» Натальей Назаровой не просто тренируют, они ещё и сами великолепно владеют своим телом, в этом, в который раз, убедились все зрители. Сразу стало понятно, почему из более восьмидесяти наград, полученных на конкурсах и фестивалях за прошлый сезон, почти половина – «золото».

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 013.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 014.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 015.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 016.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 017.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 019.jpg

Гвоздь всего вечера — танец родителей. Энтузиасты, мамы и папы, в джинсах, очень подтянутые, практически не уступали своим детям по темпераменту и желанию ритмично подвигаться на сцене.

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 020.jpg

http://www.ozersk74.ru/news/glamur/401787.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.