Где добро,там и тепло!

Где добро,там и тепло!

Местная организация Всероссийского общества слепых отметила 22 ноября свое 10-летие. В малом зале ДК «Маяк» собрались люди, которых объединяют общие проблемы, общие интересы и общее желание помогать друг другу.
У каждого из нас есть свои возможности и таланты. И если человек ограничен в чем либо, это не означает, что у него нет права реализоваться в этом мире.
Местная организация ВОС, вот уже 10 лет помогает слабовидящим и слепым жителям города адаптироваться в сложной жизненной ситуации. Работа организации направлена на медицинскую и социальную реабилитацию. Члены МО ВОС принимают участие в спортивных соревнованиях, в творческих конкурсах, совместно проводят досуг и активно привлекают внимание жителей города и администрацию ОГО к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья.
В этот торжественный день представители администрации Челябинска и Озерска пришли поздравить и поддержать руководство и членов организации. А концертная программа с участием творческих коллективов и клубов инвалидов ЦТИ была достойным подарком для зрителей и гостей праздника.
В октябре ярким событием к 10-летию организации стала победа клуба «Радуга», в Областном конкурсе для инвалидов по зрению «Танцевальный фейерверк».
Хочется пожелать Местной организации ВОС дальнейшего процветания, сил на реализацию проектов, направленных на улучшение жизни незрячих и слабовидящих. Здоровья и счастья вам и вашим семьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.