«Главное – жизнь»

«Главное – жизнь»

В субботу, 7 апреля, во Дворце культуры «Маяк» с большим успехом состоялся концерт шансонье Сергея Князева. Певец, автор более полутора сотен песен, любим озерской публикой, которая с нетерпением ждала выступления известного своим творчеством далеко за пределами города исполнителя.

 

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 001.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 002.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 003.jpg

Сергей Князев представлял новые песни, слушал видеопоздравления известных в России исполнителей шансона, среди которых Виктор Петлюра, Жека и многие другие.

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 009.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 010.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 011.jpg

Звучали композиции разных лет в исполнении юных вокалисток коллектива «Шоу-класс» Мариэтты Киргетовой, Ольги Талочкиной, солистов Культурно-досугового центра Дмитрия Черепенина, Евгения Плыгина, Дмитрия Мыларщикова, группы «Дискаер», Сергея Ерыкалова.

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 004.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 005.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 007.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 008.jpg

Неожиданным стало появление на сцене Игоря Лемтюгина, известного в городе активиста волейбольного движения.

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 006.jpg

Игоря связывает давняя дружба с «виновником торжества»: «На самом деле дебютом это назвать сложно, может, просто отложенный выход. Когда-то, давным-давно, мы с Сергеем Князевым создали студию «Мужики», даже совместно сделали пару концертов. Потом пришлось выбирать, или бизнес, или музыка. В итоге Сергей выбрал сцену, а я — бизнес».

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 025.jpg

Поддержать любимого папу приехала из Москвы дочь Алиса: «Жалею, что не могу сама спеть сегодня. Слушаю песни папы с самого детства, он меня убаюкивал игрой на гитаре, а я его сопровождала на гастролях. Девочки пели песни, которые папа написал для меня, маленькой, если бы был голос, я вышла и спела с ними. Люди любят папу, обожают за его энергетику и оптимизм, поэтому не зря сегодня в зале столько друзей!»

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 021.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 020.jpg

Зрители с большим энтузиазмом принимали выступления шансонье, горячо аплодировали, вступали в диалоги с Сергеем, на сцене увеличивалось количество букетов, подарков.

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 012.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 013.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 014.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 015.jpg

озёрск74.ру фото А.Лёшкина 016.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.