«Люблю…»

«Люблю…»

В субботу зал Дворца культуры «Маяк» был переполнен. Аншлаг, билеты на юбилейный концерт Дмитрия Черепенина были проданы еще за несколько дней до заветной даты!

Любимец озерской публики подарил горожанам музыкальную программу «Люблю…», это уже пятый сольный концерт Дмитрия.

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0002.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0003.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0004.jpg

Легкие танцевальные композиции, душевные монологи-откровения, красивые мелодии – Дмитрий с первого звука своего проникновенного голоса захватил внимание слушателей.  Зрители с восторгом внимали поэтическим эпилогам, горячими аплодисментами встречали каждую песню, вытирали украдкой подступившие к глазам слезы, слушая теплые слова любви и благодарности, которые дарил певец своим родным и близким, сидящим в зале.

Самобытный артист, очень эмоциональный и жизнерадостный, передал талант своим детям: чистый светлый голос сына Арсения красиво переплетался в дуэте с вокалом отца, дочка Алиса, очаровательная девчушка, не менее очаровательно подпевала Дмитрию.

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0005.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0006.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0007.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0008.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0009.jpg

Юбиляр  общался со зрительным залом, представлял новые песни, выходил «в народ». Люди с удовольствием подпевали своему кумиру, даря бурные овации и цветы.

В этот вечер успех  Дмитрия разделили  юные звездочки танцевального коллектива «Шанс», бэк-вокалистки Карина Фишер и Елена Силантьева, популярная  группа «Русский стиль» и, конечно, творческий руководитель певца – Татьяна Чехова!

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0010.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0011.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0012.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0013.jpg

Михаил Черепенин видел, что у сына незаурядные музыкальные способности, еще с детского садика, когда он спел песню Софии Ротару «Луна»: «На сцене с самого юного возраста.  Мы с женой, конечно, хотели, чтобы сын занимался музыкой профессионально, но не было возможности. В этом году Димина мечта сбудется, он поступил в Москву, в Институт современного искусства».

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0014.jpg

Надежда, «ярая» поклонница Дмитрия, не пропускает ни одного концерта своего любимца, самая первая одарила его букетом цветов: «Все восхитительно, интересно, посетили все пять концертов! Очень тронуло, где он признавался в любви своей маме, не могла сдержать слезы!»

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0015.jpg

Игорь: «С Дмитрием я давно знаком, мне очень нравится энергетика, которую он  выдает, проживание каждой песни, душевных моментов.  Я очень рад, что есть такой певец у нас в городе, что, благодаря его концертам, можно интересно провести свой досуг в субботний вечер!»

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0018.jpg

Мужьям зажигательных участниц «Русского стиля» пришлось «поволноваться» вдвойне. Матвей признался, что видит создание программы от начала и «до запуска» на сцену и даже подпевает любимые песни.

Дмитрий обстоятельно констатирует: «Несмотря  на кризис и санкции, Дворец культуры находит в себе силы и средства, чтобы дарить нам такие прекрасные концерты. И я знаю, Дмитрий, Юленька Сергеевна —  настоящие профессионалы, четко делают свое дело и дарят нам свое настроение!»

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0016.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0017.jpg

Два отделения юбилейной программы пролетели незаметно.  Дмитрий Черепенин признался озерскому зрителю в преданной любви, щедро одарив всех своим творчеством, в ответ получив от благодарной публики море восхищения и аплодисментов, а не это ли лучшая награда для артиста?

А. Лешкин, Д. Рябова

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0019.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0020.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0021.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0022.jpg

Озёрск74.ру фото А.Лёшкина 0023.jpg

По материалам http://ozersk74.ru/news/glamur/368994.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.